Salzburger Kühe

"Beim Rind sind wir stark"

30 Tage regional essen: Fleisch einkaufen Rind, Lamm und Wild sind die Salzburger Stärken Kommen wir vom Gemüse zum Thema Fleisch. Da wusste ich von Anfang an, dass es leicht wird. Schließlich achte ich beim Fleisch schon immer auf hochwertige…
Gemüse Walser Bauer
Regionale Milchprodukte - Einkaufsliste für Challenge

30 Tage regional essen - Einkaufsliste

Meine grundsätzliche Strategie für meine Regional Essen Challenge habe ich Euch ja im letzten Artikel schon vorgestellt. Heute gehe ich nochmal ein bisschen ins Detail und schau mir die einzelnen Lebensmittelgruppen an. Vielleicht sind auf…
Regional essen 30 Tage regional essen Challenge mit Conny Hörl
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30 Tage Regional essen - meine Challenge im August

Vielleicht hab ich meinen Mund etwas zu voll genommen. „30 Tage regional essen, das kann doch nicht so schwer sein“, hab ich mir gedacht. Vor allem nicht mitten im Sommer. Da hab ich ja schon die Hälfte der Sachen im Garten! Nach einigen…
Saiblingsfilet auf Gemüsenudeln - Low Carb

Gebratenes Saiblingsfilet auf Gemüsespaghetti

Kochdauer: 35 Minuten Gesamtzeit 20 Minuten Vorbereitung & 15 Minuten Kochzeit Zutaten für 4 Personen: 4 Saiblingsfilets (Zitronen-)Salz, Pfeffer Butterschmalz, Olivenöl 2 Zucchini 3 gelbe Rüben 4 Karotten 2…
Avocadobrot mit pochiertem Ei

Avocadobrot mit pochiertem Ei und Sprossen

Heute habe ich eine – zugegebenermaßen etwas aufwändigere, aber extrem leckere – Frühstücksvariante für Euch: geröstetes Avocadobrot mit pochiertem Ei! Bei mir Zuhause gibt’s das manchmal am Wochenende. Wenn zum Beispiel die Avocado…