Regional essen 30 Tage regional essen Challenge mit Conny Hörl
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30 Tage Regional essen - meine Challenge im August

Vielleicht hab ich meinen Mund etwas zu voll genommen. „30 Tage regional essen, das kann doch nicht so schwer sein“, hab ich mir gedacht. Vor allem nicht mitten im Sommer. Da hab ich ja schon die Hälfte der Sachen im Garten! Nach einigen…
Saiblingsfilet auf Gemüsenudeln - Low Carb

Gebratenes Saiblingsfilet auf Gemüsespaghetti

Kochdauer: 35 Minuten Gesamtzeit 20 Minuten Vorbereitung & 15 Minuten Kochzeit Zutaten für 4 Personen: 4 Saiblingsfilets (Zitronen-)Salz, Pfeffer Butterschmalz, Olivenöl 2 Zucchini 3 gelbe Rüben 4 Karotten 2…
Avocadobrot mit pochiertem Ei

Avocadobrot mit pochiertem Ei und Sprossen

Heute habe ich eine – zugegebenermaßen etwas aufwändigere, aber extrem leckere – Frühstücksvariante für Euch: geröstetes Avocadobrot mit pochiertem Ei! Bei mir Zuhause gibt’s das manchmal am Wochenende. Wenn zum Beispiel die Avocado…
Last Minute Bikinifigur für den Urlaub - ConnyPURE
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Kick-Start für die Bikinifigur

Geht sich die Bikinifigur noch aus?  Diese Frage stellt sich jedes Jahr im Mai oder spätestens im Juni. Zumindest bei mir ist as so. Nicht dass ich generell unzufrieden wäre mit meiner Figur, im Gegenteil. Aber ein Bikini ist halt dann doch…
Der mediterrane Bulgursalat eignet sich prima zum Mitnehmen - Rezept ConnyPURE
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Mediterraner Bulgursalat

Zutaten für 2 Personen: 150 g Bulgur 2 Knoblauchzehen 2 EL Tomatenmark 1/2 Aubergine (Melanzani) 1/2 Zucchini 2 Frühlingszwiebeln 200 g Cocktailtomaten etwas Olivenöl etwas Petersilie oder Basilikum 4 EL Sauerrahm …
Selbstgemachte Grünkernlaibchen - Rezept auf ConnyPURE

Grünkern - Laibchen

Das Rezept für diesen Grünkernlaibchen stammt von Karoline und ich bin selbst schon gespannt auf die Zubereitung 🙂 . Grünkern ist eigentlich Dinkel, der vor der Reifung geerntet und geröstet wird. Dieser Prozess sorgt dafür, dass Grünkern…